• hier anniversaire d'une de mes filles

    donc cuisiner pas mal

    brioche et tarte aux prunes

    de mon arbre

    de tout cela il n'en reste plus rien

    patisserie fait hier petit chat trouver

    patisserie fait hier petit chat trouver

     


    6 commentaires
  • ma p-fille devant l'ordinateur

    offert par son papa ,avec participation de sa tatie et de sa mamie

    mon joli glaiel

    le premier


    2 commentaires
  • Bread cacao et betterave

    voilà un joli cake végan

    mes enfants étaient là

    donc sont végan

    alors cherche toujours des recettes

    pour leur faire plaisir .

    mais doit vous dire qu'il est très bon

    si on dit rien ,difficile à savoir ce qu'il y a .

     le plus pour ce qui surveille leur ligne

    pas calorique.

    bon maintenant vous met la recette

    essayer ,ça vos le coup ((de dent)

    recette

    150 gr de farine+10 gr pour le moule , + 50 gr de farine de sarrasin

    1 sachet de levure chimique

    50 gr de cacao en poudre non sucré

    4 bananes mûres ( ou 2 bananes et 2 oeufs)

    200 gr de betteraves cuites

    100 gr de sirop d'érable  (ou miel)

    huile d'olive.

    Préchauffez le four à 180°C.

    Mélangez les farines ,la levure ,et le cacao.

    Pelez les bananes et les betteraves,mixer-

    Ajoutez-les à la préparation.

    Incorporez le sirop d'érable et les 10cl d'huile d'olive.

    Mélangez bien .

    Versez la pâte dans un moule à cake huilé et fariné.

    Enfournez et laissez cuire 45 mn environ.

    En testant la cuisson à la pointe d"un couteau.

    Il doit ressortir  propre.

    Servez froid.

    BONNE DEGUSTATION

     


    4 commentaires
  • petit retour ,beaucoup fatiguée ces temps -ci

    temps très mauvais en plus

    crois pas qu'on va manquer d'eau

    et froid en plus.

    drôle de mois de juin.

     

    n'arrête pas de faire de gros orages

     


    4 commentaires

  • 5 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique