•  

    comprend pas pourquoi ma photo en travers

    bon certaimenent plus doer que moi

    vous serez la remettre

    dans le bon sens

    tournesol que j'ai pris en photo

    au bord de la route

    vraiment joli

     


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  • anniversaire

    voila mon joli gâteau

    pour finir une année et

    en commencer ,une autre

    repas offert par mes enfants

    temps en temps

    ça fait plaisir et du bien

    à n'avoir qu'a mettre les pieds sous la table

     


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  • hier anniversaire d'une de mes filles

    donc cuisiner pas mal

    brioche et tarte aux prunes

    de mon arbre

    de tout cela il n'en reste plus rien

    patisserie fait hier petit chat trouver

    patisserie fait hier petit chat trouver

     


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  • ma p-fille devant l'ordinateur

    offert par son papa ,avec participation de sa tatie et de sa mamie

    mon joli glaiel

    le premier


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  • Bread cacao et betterave

    voilà un joli cake végan

    mes enfants étaient là

    donc sont végan

    alors cherche toujours des recettes

    pour leur faire plaisir .

    mais doit vous dire qu'il est très bon

    si on dit rien ,difficile à savoir ce qu'il y a .

     le plus pour ce qui surveille leur ligne

    pas calorique.

    bon maintenant vous met la recette

    essayer ,ça vos le coup ((de dent)

    recette

    150 gr de farine+10 gr pour le moule , + 50 gr de farine de sarrasin

    1 sachet de levure chimique

    50 gr de cacao en poudre non sucré

    4 bananes mûres ( ou 2 bananes et 2 oeufs)

    200 gr de betteraves cuites

    100 gr de sirop d'érable  (ou miel)

    huile d'olive.

    Préchauffez le four à 180°C.

    Mélangez les farines ,la levure ,et le cacao.

    Pelez les bananes et les betteraves,mixer-

    Ajoutez-les à la préparation.

    Incorporez le sirop d'érable et les 10cl d'huile d'olive.

    Mélangez bien .

    Versez la pâte dans un moule à cake huilé et fariné.

    Enfournez et laissez cuire 45 mn environ.

    En testant la cuisson à la pointe d"un couteau.

    Il doit ressortir  propre.

    Servez froid.

    BONNE DEGUSTATION

     


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