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Par matinéedeprintemps le 10 Juillet 2020 à 20:46
comprend pas pourquoi ma photo en travers
bon certaimenent plus doer que moi
vous serez la remettre
dans le bon sens
tournesol que j'ai pris en photo
au bord de la route
vraiment joli
9 commentaires -
Par matinéedeprintemps le 9 Juillet 2020 à 22:43
voila mon joli gâteau
pour finir une année et
en commencer ,une autre
repas offert par mes enfants
temps en temps
ça fait plaisir et du bien
à n'avoir qu'a mettre les pieds sous la table
3 commentaires -
Par matinéedeprintemps le 28 Juin 2020 à 20:14
hier anniversaire d'une de mes filles
donc cuisiner pas mal
brioche et tarte aux prunes
de mon arbre
de tout cela il n'en reste plus rien
10 commentaires -
Par matinéedeprintemps le 22 Juin 2020 à 21:06
ma p-fille devant l'ordinateur
offert par son papa ,avec participation de sa tatie et de sa mamie
mon joli glaiel
le premier
3 commentaires -
Par matinéedeprintemps le 21 Juin 2020 à 21:02
voilà un joli cake végan
mes enfants étaient là
donc sont végan
alors cherche toujours des recettes
pour leur faire plaisir .
mais doit vous dire qu'il est très bon
si on dit rien ,difficile à savoir ce qu'il y a .
le plus pour ce qui surveille leur ligne
pas calorique.
bon maintenant vous met la recette
essayer ,ça vos le coup ((de dent)
recette
150 gr de farine+10 gr pour le moule , + 50 gr de farine de sarrasin
1 sachet de levure chimique
50 gr de cacao en poudre non sucré
4 bananes mûres ( ou 2 bananes et 2 oeufs)
200 gr de betteraves cuites
100 gr de sirop d'érable (ou miel)
huile d'olive.
Préchauffez le four à 180°C.
Mélangez les farines ,la levure ,et le cacao.
Pelez les bananes et les betteraves,mixer-
Ajoutez-les à la préparation.
Incorporez le sirop d'érable et les 10cl d'huile d'olive.
Mélangez bien .
Versez la pâte dans un moule à cake huilé et fariné.
Enfournez et laissez cuire 45 mn environ.
En testant la cuisson à la pointe d"un couteau.
Il doit ressortir propre.
Servez froid.
BONNE DEGUSTATION
4 commentaires
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