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préparation( 10 min + thermomix : 20 min+cuisson;7-8 à four 200° (th-6/7)
temps total 40 min,,,
( 600 gr de pommes ,pelées et épluchées
(30 gr de farine
(50 gr de sucre
1 oeuf
300 gr de lait 1/2 écrémé (3 blanc d'oeufs
(40 gr de sucre glace thermomix)
(( on peut faire sans appareil ,mais plus long))
1; préchauffez le four à 200 ° 6/7 )
2; mettre les pommes deans le bol ,mixer 10 sec:vitesse 3,
puis chauffer 10 minutes :100°°c:vitesse2
Répartir la la compote dans les verrines allant au four .
3; Mettre la farine ,le sucre ,l'oeuf , et le lait dans le bol et chauffer 7 / min:90° c:,vitesse 4
ajouter une couche de créme pâtissière dans chaque verrine
laver et sécher le bol.
4 ; Mettre les blancs d'oeufs et le sucre glace dans le bol,
mettre le fouet, fouetter 3 minu:37:°c:vitesse 3,5 ,
Terminer le montage des verrines en ajoutant une couche de meringue
de manière à atteindre le haut des verrines.
Puis enfourner 7:8 ,minutes en surveillant la coloration de la meringue.
La meringue doit dorer légérement .
** Déguster ces mousses tièdes ou froide **
BON APPETTIT
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